sábado, 15 de agosto de 2009

Ensalada de pasta





Bueno aquí seguimos con cositas fresquitas para este verano calurosoooooo.
Creo que todas tenemos nuestra propia receta de este tipo de ensaladas, según nuestros gusto.
En esta ocasión he utilizado unas bolsas que encuentras en el mercadona que pimientos verdes y rojos a trozos en la sección de congelados, la verdad que son muy cómodas.
Tambien he utilizado un resto que me quedaba de papas aliñada.



Ingredientes
250 grs de pasta rizada
una lata de maíz
6 espárragos blancos gordos
8 palitos de mar
2 latas de atún
pimientos rojos y verdes
resto de aliño de papas
sal
vinagre
aceite de oliva

Sopa fría de pepino y yogur con tomate


Ahora con esta calor no se sabe que preparar especialmente en las cenas, es por eso que cuando vi en el blog de Ana la cocina del alma, esta receta me pareció muy interesante. Y la verdad es que en casa ha gustado mucho, ese saborcito que te deja, muy rico.

Ingredientes
2 yogures naturales
2 pepinos medianos- grandes
1 ramita de menta
1 tomate
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Eneldo
Elaboración
Se pelan los pepinos y se cortan a trozos, reservar un trozo para decorar el plato.
Triturar los pepinos, los yogures y la menta. Salpimentar
Para la presentación del plato:
Servir la crema en cuencos e incorporarles unos taquitos de tomate y pepino, añadirle un chorrito de aceite y por ultimo espolvoreamos con eneldo.