sábado, 25 de abril de 2009

Baguettes



Tenia muchas ganas de hacer Baguettes, pero nunca pensé que me salieran tan buenas.

Mire muchos blogs y al final me decidí ha hacerlo con la receta de La cocina de Auro http://www.lacocinadeauro.com/ y la verdad no me defraudo.
Ese día mi amor tenia que trabajar de noche y le hice un pedazo de bocata inmenso, yo me había propuesto que un día de estos mi amor tenia que llevarse un bocata echo por mi y OBJETIVO CONSEGUIDO.


Ingredientes
300 grs. de harina de fuerza
300 gr. De harina normal
200 ml de agua
150 ml de leche
30 grs de mantequilla
Una cucharada de miel
10 grs de sal
2 sobres de levadura seca

Lo puse todo en la panificadora con el programa de amasado y fermentado y antes de empezar la ultima fermentación lo saque y empecé a trabajar con la masa, a darle forma de bagette.
Cuando por fin lo conseguí la verdad un poquito si me costo, lo deje fermentando una hora y media, creo que la próxima vez le voy a pulverizar agua para que no se seque tanto.
Precalente el horno a 200º y las tuve dentro de el unos 12 minutos pero yo creo que me pase un poco por que se quedaron un poquito tostaditas, pero buenisima.

1 comentario:

Eva Flores dijo...

Con lo difíciles que son las baguettes a ti te han quedado de maravilla!
bs!