Hace algún tiempo que tenía pendiente esta receta, el hojaldre me fascina, me gusta solo o con toda su diversidad de rellenos.
Ahora empieza a apetecer los pastelitos por la tarde y estos se hacen en momento.
Ingredientes
Lamina de hojalde
Nocilla o Nutela
Fideos de chocolate
Azucar
Para el almíbar: medio vaso de azúcar y la mitad de agua.
Elaboración
Si usamos una lamina de hojaldre congelada esperaremos que esta descongele, se extiende y untamos nocilla abundante por encima. Enrollaremos el hojaldre y cortamos en rodajas como un dedo de grosor.En una bandeja ponemos papel vegetal y añadimos los rollitos separados unos de otros para que estos no se peguen.
Seguidamente hacemos el almíbar, echamos en un cazo el agua y el azúcar esperamos a que
burbujee unos minutos y apartamos.
Los metemos en el horno a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente, bueno el tiempo la verdad es que es orientativo por que yo lo hago casi todo a ojo.
Un truco que utilizo para rescionarme que el hojaldre esta horneado es que levanto la pieza de hojaldre y si esta no se debe dobla mas bien queda horizontal. La próxima vez os lo enseñare con una foto.
Por ultimo sacamos del horno le añadimos el almibar y lo rociamos con fideos de chocolate.
2 comentarios:
qué rico!!! esto no puede verse cuando aun se está sin desayunar... jeje
bs!
mmmm vaya pinta! menuda tentación!! besos!
Publicar un comentario