sábado, 19 de septiembre de 2009

Pimiento del piquillo relleno de carne del puchero



Me gusta mucho el puchero y más aun la carne del pollo que le echo a este, pero ya estaba harta de hacer croquetas así que estuve ojeando unos cuantos de blog y cogiendo una idea de uno y de otro he llegado a hacer esta recetilla.
Considero que es una buena opción para aprovechar la carne.

Ingredientes
Carne del puchero
3 dientes de ajo
1 0 2 (según cantidad de carne) lata de pimientos del piquillo ( reservar de 2 a 3 para la salsa)
Maizena para espesar
1 brick de nata de soja
pimienta
sal

Elaboración
Desmenuzar la carne del puchero y se refría con ajo unos minutos, añadimos una pizca de sal y pimienta y le añadimos la maizena espesante, seguidamente le incorporamos la mitad del brick de nata, lo dejamos en el fuego unos minutos y reservar.



A continuación rellenamos los pimientos del piquillo con el relleno de carne.
Añadimos el resto de la nata en el vaso de la batidora y le añadimos 2 o 3 pimientos del piquillo, batimos bien.
Añadimos los pimientos rellenos y la salsa en una sartén y lo dejamos a fuego muy lento unos minutos y listo.





No hay comentarios: