sábado, 2 de mayo de 2009

QUICHE DE ESPÁRRAGOS




Tenía en casa un manojo de espárragos y no tenía muchas ganas de hacerlo COMO SIEMPRE y como le había comentado a Elisa http://elisarecetas.blogspot.com/, su receta me había gustado y la iba a probar. Por ahora soy poco original así que la hice tal cual venía en su blog.
BUENISIMO


Ingredientes:

1 lámina de masa quebradaun manojo de espárragos verdes
(200 g)150 g queso rallado
50 g beicon
2 huevos
100 ml nata líquida (aqui creo que me confundi y le puse 200ml)
sal,
pimienta,
perejil,
aceite de oliva


Preparación:

Forrar un molde con la masa quebrada

Meterlo al horno 15 minutos a 180ºC
Limpiar y lavar los espárragos y secarlos con un papel de cocina.
Freírlos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y luego trocearlos, cuando esten tiernos, cortar el beicon en dados y freír con los esparragos.
Batir los huevos con la nata, añadir el queso, los espárragos y el beicon y salpimentar. repartir la mescla por encima de la masa , espolvorear con peregil picado y meter en el horno 30 minutos a 185º.

1 comentario:

Elisa dijo...

Eva, me alegro que te haya gustado la quiche. Un besito y feliz finde.