sábado, 2 de mayo de 2009

Salomón con crema de queso de cabra y eneldo en hojaldre



Esta estupendo, pero mis fotos tienen que mejorar. Las hago con el móvil.
La receta la vi en http://petiteboulangerie.blogspot.com y la verdad es que es muy fácil y rápido . El hojaldre lo compre en el Lidl , había leído que estaba muy bien y la verdad esta bastante bien.
Ingredientes
Masa de hojaldre
150-200g salmón ahumado
200g queso de cabra (rulo)
100g nata líquida
Eneldo
Aceite de oliva virgen extra
Huevo para pintar

Elaboración
Desmigamos el queso de cabra en un cazo y añadimos la nata, lo ponemos a fuego lento y removemos hasta obtener una crema homogénea
Yo he dividido el hojaldre en 8 partes iguales con lo cual me salen 4 porciones.
Sobre las bases colocamos la crema de queso que hemos preparado anteriormente, el salmón ahumado cortado a tiras y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva. Tapamos con un rectángulo de hojaldre y sellamos los bordes. En este punto, si queremos, podemos congelar los que no vayamos a utilizar envueltos en papel film.Guardamos los hojaldres en la nevera mientras se calienta el horno. Pintamos la superficie con huevo batido y horneamos a 210-230º en un horno precalentado unos 20 minutos o hasta que veamos el hojaldre doradito.


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