Ante todo agradecer a Eva de http://petiteboulangerie.blogspot.com/ su magnifica receta, me encanta los brioches y estos salieron buenísimos y encima los hice yo.
Son muy cómodos de hacer y rápidos.
Ingredientes
120 ml de leche templada
90gr de mantequilla en pomada
90gr de mantequilla en pomada
3 huevos
70 gr de azúcar glasé
media cucharadita de sal
500 gr harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería Maizena
Para decorar utilice un huevo y azúcar.
Elaboración
Incorporar todos los ingredientes en la cubeta de la panidicadora en el orden que los he puesto.
Conectamos el programa de amasado, yo antes de que termine cuando va a empezar la ultima fermentación lo saco le doy forma y lo dejo una hora fermentando tapado con un paño.
Lo colocamos en una bandeja a la cual le ponemos papel apto para horno.
Pintamos en brioche con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.
Lo horneamos a 180º durante 20 o 25 minutos.
3 comentarios:
me alegro mucho de que te gustaran los brioches, yo tengo pendiente preparalo de nuevo con las bolas exteriores rellenas de chocolate o mermelada...
bs!
¡Que maravilla de brioche!
Me encantaría incarle el diente jejeje
Besitos.
Muchas gracias por vuestros comentarios, dan muchos animos para seguir superandote.
besos
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