sábado, 5 de septiembre de 2009
Medias noches
Las he llamado medias noches porque se parecen mucho a las que he comprado en las confiterias.Las prepare para un cumpleaños de una buenas amigas.
He utilizado la masa de brioche portuguez, el relleno pues el que queráis, en esta ocasión yo las rellene de mantequilla y jamón york.
Ingredientes
120 ml de leche templada
90 grs de mantequilla en pomada
3 huevos
70 grs de azucar glasse
media cucharadita de sal
500 grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería
Elaboración
Introducir todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden que los he puesto
Elegimos el programa de amasar, antes de que empiece la ultima fermentación sacamos la masa y la trabajamos, primero hacemos pequeñas bolitas y luego le damos forma ovalada.
Dejamos fermentar durante 30 minutos en el horno previamente precalentamos a 50º y apagado. Por ultimo lo pintamos con un huevo batido.
Precalentamos el horno a 180º y lo horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola Eva
gracias por esta receta, con tu permiso me la llevo!!!!!!
un besito
sweetcakestoronto
miri
Publicar un comentario