domingo, 8 de noviembre de 2009
Hamburguesas de Bonito
Esta receta es un ejemplo de comida rápida y a la vez muy saludable.
Ingredientes
400 grs de bonito
1 yema de huevo
1 diente de ajo
Un trozo de cebolla
50 grs de miga de pan remojada en leche
Unas hojitas de perejil y sal
Elaboración
Trituramos el bonito limpio de piel y espina y reservamos
Trituramos el diente de ajo, la cebolla, el perejil y la sal y añadimos la miga de pan y la yema de huevo, amasamos hasta conseguir una masa uniforme y manejable, si esta se quedara un poco liquida le podríamos añadir un poco de pan rallado.
Con estos ingredientes tendremos unas 8 hamburguesas , las pasamos por harina y las cocinamos a la plancha.
La receta es de consumer Eroski
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
deliciosas!!! justo ayer preparé panecillos para hamburguesa, menuda tentación!
Muy buenas.... nunca me había planteado hacer hamburguesas de bonito y desde luego tienen una pinta impresionante.
Besotes!!
Laura.
Realmente estan buenas, la verdad es que no tienen nada que envidiar a las de carne, en casa es una buena alternativa ante el colesterol.
besos.
Publicar un comentario